15.10.2014

Фирма «1C» приобрела 51% зеленоградской компании «СТК-Лаб»

Фирма «1C» приобрела 51% зеленоградской компании «СТК-Лаб»

Крупнейшая компания России, работающая в сфере IT, «» расширила свой портфель интернет-проектов путем приобретения контрольного пакета компании ООО «СТК-Лаб». Это должно помочь корпорации еще лучше и в более полном объеме удовлетворять запросы своих клиентов. ООО «СТК-Лаб» - российская компания, известная благодаря своему онлайн-сервису 15-минутной подготовки необходимого пакета документов для регистрации ООО либо ИП.

В июне месяце прошедшего 2013 года в Интернете было отмечено начало активной регистрации пользователей в сервисе Regberry. Речь идет о детище небольшой команды специалистов, возглавляли которую небезызвестные А.Раптовский и Д.Кириллов. Работая над проектом, сотрудники «СТК-Лаб» стремились создать быструю, бесплатную и удобную систему для прохождения подготовительных процедур, необходимых для регистрации  бизнеса на территории РФ.

Каждый клиент Regberry имеет возможность заполнить заявление для подачи его на регистрацию ИП или ООО самостоятельно, без помощи юриста, внести соответствующие данные в квитанцию об оплате госпошлины, составить заявление на переходе на УСН, сформулировать устав ООО, составить решение учредителя/протокол общего собрания, оформить доверенность на получение документов. Всего 15 минут работы с Regberry - и у пользователя на руках есть готовый пакет файлов, заполненных в соответствии со стандартными схемами, которые при необходимости без проблем редактируются и распечатываются. Все это – совершенно бесплатно.

Сознательным выбором руководителей компании «СТК-Лаб» на старте проекта был уход в сторону направленной узкой функциональности. Сайт Regberry также оформлен строго в соответствии с требованиями юзабилити – посетитель быстро и без проблем находит ответы на все интересующие его вопросы вопросы и сам создает ряд документов в формате онлайн.

В течение прошедшего года компания Regberry успела хорошо зарекомендовать себя и попала в тройку лучших сервисов в своей области. С помощью сайта пользователи создали 15 000 комплектов регистрационных документов, 240 000 уникальных гостей площадки получили грамотные консультации по интересующим им вопросам.

Важной особенностью ресурса Regberry, которая сыграла не последнюю роль в деле привлечения к нему внимания IT-гиганта «1С», является возможность создавать на базе разработки эффективно функционирующий сервис на стороне партнера всего за несколько дней. White-lable решение когда-то заинтересовало Альфа-Банк, и он стал первым среди российских банков, запустивших брендированные сервисы, используемые для подготовки регистрационных документов. В числе сегодняшних партнеров ООО «СТК-Лаб» — Пробизнесбанк, Промсвязьбанк, Банк24.ру, АкадемРусБанк.

На текущий момент времени «СТК-Лаб» с «1С» сделали первые совместные шаги – и теперь «СТК-Лаб» называется «1С-Старт». Масштабный ребрендинг в ближайшем будущем будет применен и к флагманскому проекту — сервису Regberry.



Ссылки по теме: Налоги вырастут, но частично | Сигареты снова подорожают