21.01.2015

Тренинговый центр "Триумф" для настоящих лидеров

Московская бизнес-академия "Триумф" является передовой компанией на рынке тренинговых услуг. Сотрудники академии - успешные бизнес-консультанты и преподаватели, имеющие богатый опыт бизнес-деятельности (более 20 лет). Возглавляет компанию успешный бизнес-тренер и кандидат психологических наук Соловьев Игорь Викторович. Основным методом проведения занятий являются корпоративные бизнес-тренинги.

Услуги тренинговой компании

Академия бизнес-практики "Триумф" предоставляет разнообразные услуги по развитию практических навыков сотрудников. При этом основной упор в работе компании делается именно на развитии практических навыков и лидерских качеств специалистов, что выгодно отличает методику работы данного учебно-тренингового центра от многих конкурентов. Высококвалифицированные преподаватели тренинговой компании действительно знают, что нужно для того, чтобы достичь успеха в бизнесе. Применяются исключительно актуальные и современные методы усвоения материала. Обучение в академии "Триумф" проводится в таких областях бизнес-деятельности:

  • продажи;
  • клиентский сервис;
  • методика проведения переговоров;
  • лидерство;
  • менеджмент;
  • маркетинг;
  • презентации;
  • управление персоналом.

Современные программы обучения

Особенное внимание уделяется правильному построению учебной программы, от которой зависит качество полученных знаний. Тщательно продуманная программа обучения, применяемая в работе тренингового центра "Триумф", обеспечивает достижение максимально эффективного результата. Учитывая то, что информация во время изучения материала лучше запоминается при вовлечении в в сам процесс обучения, учебные программы тренингового центра "Триумф" основываются в первую очередь на практической деятельности сострудников. Компанией используются следующие формы проведения занятий:

  1. проведение занятий в виде деловых игр;
  2. ролевые игры;
  3. бизнес-симуляции;
  4. case study – создание различных бизнес-ситуаций, их анализ и обсуждение.

Позитивные результаты обучения гарантируются

За длительное время работы учебного центра компания получила множества положительных отзывов о своей работе, эффективность обучения доказывает тот факт, что клиентами компании являются довольно известные, а также успешные в своей сфере организации: и крупные холдинги, и небольшие фирмы.

Лучшие результаты обучения в тренинговой академии "Триумф" обеспечиваются профессиональным отношением преподавателей к своей работе и постоянному стремлению к совершенству.

Материал подготовил тренинговый центр в Москве «Триумф».



Ссылки по теме: Подбор подходящих вакансий на специализированных сайтах | Как посчитать пени по налогам?